全新第二代APP撲滿

智慧儲蓄新法寶

免數錢!就讓APP告訴你

結合傳統小豬撲滿造型和現代科技,自動辨識台灣常使用的4種硬幣大小,想知道您存下多少錢錢,打開APP就能知道!

可愛討喜的外型,充滿現代感設計,搭配霧面觸感的粉嫩顏色,放在居家的任何一個角落,都很有招財豬的氣氛唷!

全新設計過的APP功能,可設定目標,能分享您的目標給您的親朋好友,大家一起存錢,讓儲蓄更有趣味性~

全新馬卡龍色:綠/粉,給您存錢也有粉嫩好心情

APP新功能,互動登場

凝聚向心力的豬隊友功能

為了讓存錢更好玩,新一代的APP新增了「豬隊友」功能,讓您可以和家人朋友可以一起規劃存款計畫,如一起去旅行、一起做公益,透過相互督促提醒,更快達成存款目標,同時也可以讓感情更加凝聚!

撲滿也能智慧連網

擁有了智慧小豬撲滿,一定要搭配專屬APP,透過Wi-Fi連線,將手機與智慧小豬撲滿做綁定,自此以後您存多少錢,APP都知道!

有目標,更有動力

在APP裡設定存款目標,讓人不知不覺,培養了存款的習慣,讓您存下的每一分錢,不只是錢,而是一個可以實現的夢想!

你為什麼需要這隻小豬?

更多推薦應用法,提供您更多有趣的存款方向

佩吉家庭獨家內容

網路口碑分享

佩吉數位生活有限公司  
客服專線 : 02-7731-2698(周一至周五上午9:00-下午6:00)
客服信箱 : go@piggyfamily.tw
版權所有© All Rights Reserved.

icon_BackToTop