清楚明細

現在位置:APP功能介紹>小豬明細

小豬明細裡包含了所有和您存錢有關係的資訊,透過小豬明細,您可以查看目前APP裡存款的相關紀錄。

存多少問小豬

點進小豬明細,您會看到正在進行中的目標,在目標的旁邊,會顯示目標達成百分比,以及目前小豬內的存款金額,讓您可清楚地知道,哪個目標可以先達成。

您也可以在這裡刪除正在進行中的目標唷!

 

點入之後可以看到您的豬隊友清單,也可以從這邊刪除您的小豬好友,或將您已綁定的小豬交給朋友認養唷~

 

這是您曾經設定的目標歷史,包含已完成目標,及逾期目標(未達成)。

 

點下顯示條碼,您將會看到小豬的QR Code,您可提供給其他人掃描,成為豬隊友

選單功能

❶ 建立目標
您可從選單中選擇建立存款目標


❷修改小豬名稱
您可從小豬明細的選單內,選擇「修改小豬名稱」的功能,來改變您綁定的智慧小豬撲滿的顯示名稱


❸重置金額
您想要重新修正執行中的目標金額,可在選單內選擇「重置金額」即可刪除將金額歸0,此時APP上顯示的存款總合就會等於0。只要您沒有把錢從APP裡拿出,錢還是在裡面的唷!

隱藏版密技

❶ 想知道您總共靠智慧小豬撲滿完成了多少存款嗎?
其實,智慧小豬撲滿是很誠實的!已完成的目標是無法歸零或刪除的!
您可以靠著歷史紀錄,加總所有已達成目標的金額,就可以知道總共完成了多少存款囉。

❷重置金額的功能,會讓APP上顯示的存款總合就會等於0。
若您想要清算小豬內真實的金額有多少錢,您可以將小豬裡的錢挖出來,
重置金額後,重新將零錢投入,金額將會如實記錄。很適合喜歡「挖豬公算錢的真實感」的朋友們。

若您使用重置金額,但您沒有把錢從APP裡拿出,錢還是在裡面的唷!

佩吉數位生活有限公司  
客服專線 : 02-7731-2698(周一至周五上午9:00-下午6:00)
客服信箱 : go@piggyfamily.tw
版權所有© All Rights Reserved.

icon_BackToTop