好朋友互相監督

現在位置:APP功能介紹>豬隊友

智慧小豬撲滿設計了一個和您的朋友或家人可以一起存錢的功能,讓存錢多一點動力,讓大家一起享受存錢的成果!

一起存更好玩

豬隊友的功能,是一個共同存款的概念,讓您可以使用一個智慧小豬撲滿共同朝一個存款目標前進。

可以和家人一起存款去旅行、和朋友一起存款做公益,或者和同事一起存聚餐基金,凝聚親朋好友間的向心力,透過大家一起來監督存款,讓存錢不只是你一個人的事,也可以是大夥兒的事!

加入豬隊友

❶先成為豬主人
請您先將智慧小豬撲滿完成註冊,並完成連線,成為豬主人後,就可以加朋友或家人成為您的豬隊友

❷隔空加豬
請您由APP的功能選單中點選「新增小豬撲滿」,再使用掃描條碼、上傳圖片或手動輸入序號的方式,加入您的豬隊友

❸隨時關心
加入成為您的豬隊友後,您可以進入APP的首頁後,左右滑動,看看您的隊友們最近的存款進度唷

請注意唷!要互加才看得到彼此!

您加了A朋友為豬隊友,A朋友將會看得到您的存款金額;若您要看到A朋友的,請記得也叫A朋友也要將他的條碼傳給你掃描或上傳唷。

成為豬隊友

請您下載專屬APP,註冊成為佩吉家庭會員,您可以掃描其他豬主人的QR Code,讓他加入你成為豬隊友。

智慧小豬撲滿有提供:掃描條碼/上傳圖片/手動輸入,3種方式,即使您身邊沒有小豬,也可以透過圖片方式「隔空加豬」唷~

溫馨提醒:
只要註冊佩吉家庭會員,即使您沒有擁有智慧小豬撲滿,也可以成為別人豬隊友唷!

請注意唷!要先成為豬主人,才可以加豬隊友!

要加入別人當豬隊友以前,請記得先掃描條碼完成綁定,成為豬主人之後,才可以加入豬隊友。

豬主人和豬隊友可使用的功能是不同的唷!
豬主人可以使用APP,做目標設定、修改名稱…等功能設定;而豬隊友只能查看小豬目前的金額
如果您沒有綁定小豬,僅有佩吉家庭會員帳號,您的會員帳號只能看到豬主人的存款紀錄唷!

解除豬隊友

當您和您的豬隊友緣分盡了(不管為什麼...),需要解除關係時,您可以到小豬明細>小豬好友 內,在朋友旁邊選擇斷開鎖鏈的圖示,就可以解除好友關係(不管為什麼...)

認養小豬

小豬一旦被綁定,豬主人是無法從APP中刪除小豬,但豬主人可以將小豬指定給豬隊友做認養。

功能操作:小豬明細>朋友清單,在豬隊友名稱旁邊點選藍色的功能鍵,就可以指派給其中一個豬隊友來認養唷!

(小豬表示:愛他請不要拋棄他)

隱藏版密技

認養小豬功能,也可以使用於您的朋友或家人無法完成小豬的綁定程序時!您可以先用您的會員帳號綁定小豬後,再給您的朋友或家人認養唷!

佩吉數位生活有限公司  
客服專線 : 02-7731-2698(周一至周五上午9:00-下午6:00)
客服信箱 : go@piggyfamily.tw
版權所有© All Rights Reserved.

icon_BackToTop