小豬應用(3)風水篇

小豬放在哪裡最聚財

俗話說:「一命、二運、三風水」!

東方人普遍推崇風水對個人運勢的影響,今天,就來告訴大家,購買智慧小豬撲滿,該放在哪裡最聚財!

 

首推:居家財位

居家的財位是風水最好的地方,也是最適合擺放聚寶盆的地方,但傳統的聚寶盆可能和充滿現代感裝潢相當不搭。

簡約設計的智慧小豬撲滿,有著可愛的小豬造型,以及粉嫩的顏色,可以增添居家空間的活潑感,同時討喜的造型,讓從0-99歲的家人也不會排斥,非常適合作為居家財位的聚寶盆+吉祥物使用。

更重要的是!既然是聚寶盆,又放在財位上,您絕對不會讓他空空的!記得天天看到他的時候都投錢進去,隨興隨喜都可以,讓您的財位更添財氣!

智慧小豬撲滿的外型設計非常討喜,非常適合做居家擺飾,但,請注意,使用的時候要插電唷!

大門口

很多人喜歡一進門,就會把零錢、鑰匙…等口袋裡的東西,一股腦兒的掏出來,隨意放在桌上或櫃子上,造成大門口的雜亂。

風水上,大門是運氣的「納氣口」,一定要保持清潔,以避免健康、運勢、財運的下滑;但,我們科學一點來說,雜亂的大門口,會讓人回家感覺心浮氣燥,無法放鬆,自然身體和心理都會受到影響,更別說,這些零錢可能就被家人拿走或掉落在地板的角落裡,造成您在不知不覺幫自己建立了一個「漏財」的環境,萬萬不可啊!

因此,我們推薦您將小豬放在門口,讓您一進門就可以把隨身的零錢可以投入撲滿內,積沙成塔、積少成多,讓您不知不覺累積一筆小財富唷!

智慧小豬撲滿,就是專收零錢,放在容易放零錢的地方,可以順手養成儲蓄習慣!

床頭櫃

有些風水說房間也是聚財的好地方,推薦您將智慧小豬撲滿放在床頭櫃的地方,原因很簡單:

每天回家的時候,您會在房間將身上的衣服脫下,相信您一定會有一脫衣服,就會聽見零錢掉落的聲音,這時候,請您不疾不徐地將地上的零錢撿起來,投入床頭櫃的智慧小豬撲滿內,在這種連一塊錢都不放過的情況下,相信一段時間後,您就會發現自己多了一筆小小的存款囉!

貼心小提醒:床頭櫃旁邊請盡量不要放垃圾桶,以免零錢或發票掉進去垃圾桶內。

洗衣機旁邊

俗話說:遇水則發!洗衣機旁邊,是家中最容易撿到「意外之財」的地方,尤其是對洗衣服的人來說…

很多人在脫下衣服的當下,其實沒有檢查口袋中有沒有遺留的東西,如果直接把衣服丟入洗衣機洗,常常讓洗好的衣服上沾上毛屑或紙屑,然後在洗過衣服的洗衣槽內,撿到很多銅板。

把家人不小心遺落的零錢全部收集起來,日積月累,也能存到買東西的小筆錢唷!

建議平時洗衣時勤勞點,在洗衣服前掏一掏口袋,搞不好會有意外驚喜!

你可能有興趣的內容....

佩吉數位生活有限公司  
客服專線 : 02-7731-2698(周一至周五上午9:00-下午6:00)
客服信箱 : go@piggyfamily.tw
版權所有© All Rights Reserved.

icon_BackToTop