佩吉家庭

佩吉家庭為佩吉數位生活有限公司旗下的會員制網路平台. 相較於其他類似的平台, 佩吉家庭運用物聯網技術, 以小豬撲滿作為與顧客的接觸點, 透過專屬APP互動和會員平台, 以存錢為由, 不造成使用者壓力下成為生活中的一部分! 

在這個生活圈裡, 除了小豬撲滿的使用外, 佩吉家庭與各式各樣的品牌 (包含個人品牌) 進行異業合作, 透過相互合作的加乘效果, 品牌商得到精準的族群曝光, 且可長期配合深根培養潛力消費者. 

對佩吉家庭而言, 不斷的搜尋有意願和類似族群的品牌合作, 提供會員有興趣的活動或商品, 主動幫會員篩選內容, 降低會員被過多的訊息打擾的次數, 漸而提升會員留存率! 

佩吉主要扮演媒合品牌與會員的角色. 尤其對於許多個人品牌, 能透過佩吉家庭的資源整合, 讓品牌能接觸到以前沒有接觸過的族群. 佩吉家庭希望能與會員, 品牌方共同打造生活圈, 讓這個生活圈成為資訊爆炸時代下的淨土, 用最直覺,最貼近使用者的溝通式, 傳遞各品牌的理念! 

icon_BackToTop